Iniciar Sesión
Seguimiento de tu diseño, actualizaciones y más
Asesoría Gratuita
01-800-245-3626
Soporte Técnico
Urgencias 24 Horas

AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.es.bizplin.com (de aquí en adelante referido como “Bizplin”) es una sociedad civil y es el responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

1.- Definiciones.
Bizplin le brinda a usted un listado de las definiciones de aquellas palabras que se irán usando en el desarrollo del presente aviso de privacidad:

Cookies. – Fragmentos de información de una página web que se almacena en el disco duro del dispositivo utilizado para conectarse a Internet, a través de su navegador a petición del servidor de la página.

Dirección IP. – Es el identificador lógico numérico del dispositivo utilizado para conectarse dentro de Internet, asignado por el proveedor de servicios de Internet al momento en que un usuario se conecta.

Nombre de Dominio. – Representa un identificador común a un grupo de computadoras o equipos conectados a la red. Son una forma simple de dirección de Internet diseñados para permitir a los usuarios localizar de una manera fácil sitios en Internet.

Whois. – Sistema de base de datos utilizado para la consulta de Nombres de Dominio y sus datos personales, así como para comprobar y verificar la titularidad de los mismos y la asignación de Recursos de Internet.

2.- Oficial de Privacidad y medios de contacto.
En Bizplin estamos comprometidos con la seguridad de nuestros clientes. Por lo tanto hacemos de su conocimiento que contamos con un oficial de privacidad quien es la persona al interior de Bizplin designado para:

Atender las solicitudes para el ejercicio de sus derechos.

Fomentar y velar por la protección de los datos personales tratados por Bizplin.

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para todo lo relacionado con sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@Bizplin.com

3.- Datos Personales recabados para su tratamiento y los medios de obtención.

Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral 8 (ocho), del presente aviso de privacidad, son recabados de forma directa cuando ingresa sus datos a través de nuestro portal en Internet, y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público, así como los datos personales recibidos derivado de transferencias permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos y demás preceptos aplicables.

Los Datos Personales que recabamos de usted en forma directa a través de nuestro portal de internet son los siguientes:

Nombre y Apellidos.
Razón social o nombre comercial.
Teléfono de Domicilio/ oficina/ celular.
Correo electrónico.
Domicilio.
Código Postal.
Identificación oficial vigente (únicamente para caso en los cuales se presuma un fraude y/o ejercicio de derechos).

Los Datos Personales que de manera directa usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Asimismo, para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

4.- Datos Personales de menores de edad y personas en estado de interdicción.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la privacidad de sus datos personales. Los servicios ofrecidos por Bizplin no están dirigidos, ni podrán ser contratados por menores de dieciocho (18) años, personas en estado de interdicción en términos de las leyes mexicanas.

Cualquier dato de las personas antes mencionadas deberá ser proporcionado a Bizplin por medio del padre, la madre o el tutor del menor o interdicto, en concordancia con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

En caso de que usted pretenda proporcionar datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción, usted deberá dirigir un correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@bizplin.com Una vez que recibamos su solicitud, nuestro oficial de privacidad se pondrá en contacto con usted, para indicarle los pasos a seguir.

5. Datos Personales de Terceros.
En caso de que el cliente proporcione datos personales de terceros a Bizplin, el cliente deberá contar previamente con el consentimiento expreso del titular de dichos datos personales, de igual forma deberá informarle el sitio en donde podrá encontrar y conocer el aviso de privacidad de Bizplin.

6.- Datos Personales Sensibles.
Bizplin NO RECABA O RECIBE DATOS PERSONALES SENSIBLES, toda vez que no son necesarios para el cumplimiento de los servicios que proporcionamos. Asimismo, NO RECABA INFORMACIÓN FINANCIERA del cliente.

Únicamente recibimos una Notificación de pago la cual contiene:
Nombre y apellidos del cliente.
Correo electrónico.
Monto.
Para mayor información respecto a pagos realizados a través de una empresa dedicada a servicio de pagos, por favor consultar el aviso de privacidad y las políticas de privacidad aplicables a dicha empresa.

7.- Finalidades de los Datos Personales recabados.
Sus datos personales son recabados con dos finalidades:

Primarias.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de los servicios ofrecidos por Bizplin ®, consistentes en:

Brindar servicios de desarrollo de páginas web, e-commerce, marketing en línea.
Identificarlo previo, durante y posterior a la prestación de los servicios brindados.
Brindar el servicio de notificación relacionadas con el servicio contratado.
Realizar la facturación correspondiente por el pago de los servicios contratados.
Realizar el registro, a nombre del cliente, de nombres de dominio al ser requeridos por Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Información Center México.
Realizar análisis demográficos.
Realizar análisis de riesgos.

Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la relación jurídica, sin embargo nos son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios consistentes en:

Ofrecimiento de productos, servicios y promociones.
Realizar Estudios de Mercadotecnia.
Realizar estudios de Publicidad.
Prospección Comercial.
Informativos respecto de nuestros servicios.

8.- Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.
En caso que no desee que los datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicite o contrate con Bizplin.

Cuando obtengamos los datos personales de manera indirecta, usted contará con un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias. Si no lo hace, se entenderá que consiente en el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias, sin perjuicio de que posteriormente usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición del presente aviso de privacidad.

9.- Transferencia de los datos personales.
Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 8, del presente aviso de privacidad, usted autoriza a la empresa para transferir sus datos personales, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a empresas dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos las cuales realicen las siguientes actividades:

Empresas Internacionales y nacionales encargadas de registro de dominios, las cuales tienen la finalidad de brindar el servicio de registro de dominios, dichas empresas son:

Internet Corporation for Assigned Names and Numbers.
Network Information Center México.
P.D.R Solutions FZC.
Empresas Internacionales que formen parte del proceso de registro de dominios que colaboren con Bizplin, tratarán sus datos personales bajo las mismas finalidades y condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad.

Empresas Internacionales que forman parte del proceso de análisis de riesgos (MaxMind) mismas que colaboran con Bizplin, tratarán sus datos personales bajo las mismas finalidades y condiciones que establece el presente aviso de privacidad.

En Bizplin todos los dominios registrados por nuestros clientes quedan registrados a nombre de nuestros clientes, por lo que los datos recabados durante la contratación del servicio de registro de dominio serán utilizados para generar el alta de los mismos.

Usted reconoce y acepta que debido a los procesos de registro de dominios en Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center México, los datos personales correspondientes a su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, teléfono y nombre de empresa, serán públicos en lnternet por medio de servicios de Whois (para efectos de identificación y registro).

10.- Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO Derechos ARCO.

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tratamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

11.- Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.
En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos serán procedentes, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales total o parcialmente.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

12.-Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los Derechos ARCO, mecanismos concernientes en:

Manifestar su negativa al uso de sus datos personales para la recepción de publicidad relacionada a Bizplin, a través de un correo dirigido a nuestro oficial de privacidad privacidad@bizplin.com, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

13.-Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.
Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No se encuentra obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Hacemos de su conocimiento que hacemos uso de tecnologías electrónicas (cookies), que nos permiten recabar datos personales de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet, por lo cual los datos personales que recabamos a través de las cookies son las siguientes:

1. Información de su tipo de explorador.
2. Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.
3. Secciones consultada en nuestra página.
4. Información de las Páginas que visto previo de ingresar nuestro sitio.
5. Información de las Páginas que visito posterior a haber ingresado a nuestro sitio.

Lo datos recabados, no son necesarios para cumplir con las obligaciones primarias señaladas en el presente aviso de privacidad, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:

1. Enviar publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.
2. Hacerle llegar información relacionada a nuestros descuentas promociones.
3. Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de las cookies realizando el siguiente procedimiento:

Internet Explorer (en Windows), tal y como se indica en el portal de internet publicado en:
https://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies
Firefox, tal y como se indica en el portal de internet publicado en:
https://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia Safari, tal y como se indica en el portal de internet publicado en:
https://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES

14.- Procedimientos y medios a los cambios del Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

En el “Home” de nuestra página de Internet y páginas adicionales.
En caso de que considere que se ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales, usted podrá acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para ejercer lo que a su derecho convenga.

15.- Links a otros sitios.

Bizplin puede contener links a otros sitios. Bizplin se deslinda en este acto de cualquier responsabilidad presente o futura de las prácticas de privacidad de dichos sitios.

Última actualización: 20 de Septiembre de 2013.

SOLICITAR UNA CONSULTA GRATUITA

Nombre y Apellido*                 

Teléfono con larga distancia*

Corre Electrónico*

Sitio Web (Opcional)

Por favor escriba los objetivos de su empresa que desea alcanzar en internet